海湾资讯网-gulfinfo.ae

沙特阿拉伯大志勃勃地筹划,试图把经济逾越在石油以外(图片)

照片摄于2016年4月26日,图中展示了汽车行驶着穿过一个修建工地。这个修建工地是沙特首都利雅得的一个价值225亿美元的地铁体系。这个地铁体系将会有6条道路,总共覆盖176千米(约合109英里)。随后还有一个公交车的体系搜集,总长1150千米。这个公交车的体系网将会于2018...

沙特阿拉伯大志勃勃地筹划,试图把经济逾越在石油以外(图片)

 

 

 

 

照片摄于2016426日,图中展示了汽车行驶着穿过一个修建工地。这个修建工地是沙特首都利雅得的一个价值225亿美元的地铁体系。这个地铁体系将会有6条道路,总共覆盖176千米(约合109英里)。随后还有一个公交车的体系搜集,总长1150千米。这个公交车的体系网将会于2018年事尾完成。沙特副皇储Mohammed bin Salman宣布了一个经久的改革筹划。这个筹划被称为“2030年愿景”。这个改革筹划中,在将来的10年中,当局会开端异常大志勃勃地测验测验把沙特阿拉伯的经济的核心抽离石油。经济横跨在石油以外。

照片摄于2016426日,图中展示了一个新建的斜拉索桥位于沙特首都利雅得。

图中展示了工人在一个新造街道的修建工地上,这条新造的街道位于沙特首都利雅得。

图中展示了一座新的大年夜楼正在扶植中。大年夜楼异样位于沙特首都利雅得。大年夜楼设计的很有外型感。

接下去是利雅得的地铁和地铁站。 有些是设计草图。不过真的异常不错。

 

 

 

 

 

 

本文的图片和文字摘自《阿拉伯贸易时报》。

 

[义务编辑:Leonora]

轻松控制中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP