海湾资讯网-gulfinfo.ae

中国企业投资肯尼亚制造业,陶瓷砖厂生成线启动

在国度“一带一路”政策的春风指引下,科达洁能加快国际化过程,在进一步稳固西北亚、南亚、中东、欧洲市场的基本上,持续开辟海内市场,投子构造非洲,开辟非洲广袤的市场。公司董事长边程、海内事业部总经理钟应洲、安徽科达电机总经理陈新疆及海内营销二区总经理郑江于...

中国企业投资肯尼亚制造业,陶瓷砖厂生成线启动

   在国度“一带一路”政策的春风指引下,科达洁能加快国际化过程,在进一步稳固西北亚、南亚、中东、欧洲市场的基本上,持续开辟海内市场,投子构造非洲,开辟非洲广袤的市场。

   公司董事长边程、海内事业部总经理钟应洲、安徽科达电机总经理陈新疆及海内营销二区总经理郑江于325列席了与广州市森大年夜贸易无限公司在肯尼亚合伙投建的陶瓷厂项目奠定仪式,并在广州森大年夜董事长沈延昌的陪伴下,于321328考察了非洲加纳及肯尼亚两国的建材市场和广州森大年夜在非洲本地的工厂、展厅。

肯尼亚项目标正式破土开工,标记住继223科达洁能与广州森大年夜签订正式的非洲三国建材投资项目协作协定后,双发的协作正式迈出境外工程实施的新阶段。据悉,肯尼亚工厂占空中积近360余亩,一期工程将扶植一条日产22000平方米的釉面砖临盆线,总投资约1.3亿元人平易近币,是本地较大年夜的工业项目

   鉴于科达洁能与广州森大年夜合伙的项目在安慰本地经济、处理休息失业、增长当局税收方面将起到极大年夜的推动感化,在加纳及肯尼亚考察时代,边程董事长一行取得本地当局高度看重,当局派出高层官员高规格接待,边程董事善于32223日在加纳会见了该国总统府幕僚长、动力部长及投资生长部部长等当局高层官员,就该国建材市场生长状况及投资情况停止了详细懂得和深刻交换;而后于24日在肯尼亚会见了该国议会说话人、工业部部长及副部长等当局官员,取得官方热忱的接待。

   肯尼亚位于东非,是撒哈拉以南非洲经济基本较好的国度之一,有必定的工业基本,然则基本举措措施全体比较落后,关于建材产品有极大年夜的需求量。近年来,肯尼亚积极改良投资情况,欲望引入外资以生长本国的基本扶植。加纳在西非国度中经济较为蓬勃,长短洲国度中经济构造调剂的“样板”,也是这几年非洲经济增长较快的国度之一,然则全部国度工业基本照样比较脆弱,对陶瓷等建材类产品需求旺盛。非洲国度广大年夜的基建市场,正好对接中国的“一带一路”计谋,公司在北非埃及曾经打下了坚实的基本,关于相对落后的非洲大年夜陆,除传统的设备发卖形式外,公司亦在积极商量“与优势海内协作同伴合伙建厂+整线发卖”的新形式,力争以此晋升海内市场对中国修建陶瓷临盆形式与整线设备的接收程度,同时以此完成建陶设备在部分海内市场空白点的快速冲破和标杆扶植,为传统主业翻开新的增长点,输入科达新的“中国陶瓷制式”,以此完成以点带面的辐射,深刻开辟非洲市场的大年夜蛋糕。

 肯尼亚贸易周(CTW)是中国国际商会和肯尼亚工商会结合主办,两国当局落实一带一路计谋的重要举措,经过过程展览、会议、项目对接的情势促进两国企业家的协作。15年7月首届活动取得巨大年夜成功,被肯尼亚工商会主席及本地媒体评价为10年来范围最大年夜,影响力最强的中国品牌商品展览和推荐活动。2016年活动时间未6月29日-7月2日,详细情况可以点击检查报导。  

[义务编辑:gulfinfosue]

轻松控制中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP