海湾资讯网-gulfinfo.ae

阿联酋选择性花费税征税范围将增至1.3万种商品

10月31日报导,阿联酋联邦税务局表示,将于2019年12月1日开端实施的新花费税征税范围将增长4000种商品...

阿联酋选择性花费税征税范围将增至1.3万种商品

据《海湾时报》(Khaleej Times)10月31日报导,阿联酋联邦税务局表示,将于2019年12月1日开端实施的新花费税征税范围将增长4000种商品。联邦税务局局长哈立德·阿里·阿尔·布斯塔尼(Khalid Ali Al Bustani)表示,包含此前已被征税的9000种商品,阿联酋选择性花费税征税商品总数将达到1.3万种。

另外,哈立德重申,烟草成品的最低税收为每支喷鼻烟40 菲尔(fils),是以一包20支装的喷鼻烟最低征税为8迪拉姆。关于水烟烟草,每克的花费税将为10菲尔(fils),是以每250克包装的水烟花费税为25迪拉姆。
    哈立德称,联邦税务局正在开辟一个应用法式榜样,许可花费者检查喷鼻烟的条形码以检查该产品是真品照样假装产品,该法式榜样将于来岁岁尾前上线。

 

[义务编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松控制中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP