海湾资讯网-gulfinfo.ae

去肯尼亚旅游须要留意些甚么?

肯尼亚,旅游...

去肯尼亚旅游须要留意些甚么?

肯尼亚气候


普通来讲,肯尼亚最热的时间是在1月到3月,最冷的时间在7月到8月。冷热的温差不是很大年夜。别的,海岸上要比内陆要更热,更湿润,内陆偏暖和枯燥。

热带气候固然会有雨季啦,肯尼亚有两个雨季,最长的雨季是在4月到5月,9月到10月的雨季稍微短些。假设选择在4月到5月和9月到10月去肯尼亚旅游,须要带上雨衣哦。


社交时的着装标准

着装时要推敲肯尼亚的着装标准,肯尼亚人着装是比较守旧的,男性平日穿长袖的T恤或活动上衣,密斯平日穿长裤或到膝盖以下的裙子。在肯尼亚,你很少看到有男士穿短袖T恤和穿短裙的密斯。

虽然如此,假设你穿着短袖或短裙去肯尼亚,也不消担心会有甚么费事,由于看你呀人是异常有礼貌的,他们不会对的穿着做任何评论。在旅游旺区,本地埃塞人曾经习气看旅游者穿着各种各样的衣服,渐渐的也接收了各类穿着方法。所以说,虽然肯尼亚人平易近对着装很守旧谨慎,然则这丝毫不影响旅游者的着装自在。

须要带哪些衣服


去肯尼亚旅游,一些衣服必定要带:太阳镜:肯尼亚日光充分,太阳镜必弗成少,还有个缘由就是,在肯尼亚本地买太阳镜是很贵的。太阳帽、白色或其它淡色衣服、泳衣:肯尼亚有逾越500千米的美丽的白色沙岸,供您尽情游玩。雨衣:假设你选择在雨季前去肯尼亚,雨衣是一必弗成少的,别的,还须要带一件毛衣,由于肯尼亚的早晨照样有点凉的。


肯尼亚的洗衣办事


在肯尼亚固然简直没有主动投币的洗衣机,然则即使是很便宜的宾馆都邑供给洗衣办事的,在住店的附件也很轻易找到供给洗衣办事的店,所以去肯尼亚不消担心洗衣服的成绩。然则有一点须要留意,亵服是须要本身洗哒,一方面是本身洗更卫生,另外一方面,外面的洗衣店也不会给顾客洗亵服的。所以大年夜家在出行的时辰可以随身携带一小包洗衣粉。


[义务编辑:gulfinfoczzyy]

轻松控制中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP