海湾资讯网-gulfinfo.ae

2016年迪拜五大年夜行业展

展开时间 2016-11-21 至 2016-11-24
展馆 [ 迪拜 ] 阿联酋.迪拜世贸中间

展品范围

 1、空调制冷:家用空调、中心空调、电电扇、空气处理设备、制冷蓄冷设备、透风设备、动力电力等。

  2、水处理技巧与环保:水暖器材、阀门、泵、管道设备、隔震保温密封材料、水处理技巧与设备、纯清水设备及器材、喷泉等。

  3、修建钢材:不锈钢、h型钢、罗纹钢、轴承钢、槽钢、钢管、钢板、线材、钢铁炉料、其它钢材产品。

  4、修建材料及设备:修建五金、修建铝材、修建金属材料、木材、修建胶凝成品、粘合剂、纸质材料、地板、砖瓦、修建机械设备。

  5、石材&陶瓷:陶瓷、大年夜理石、花岗岩、天然石材、石材切割机、抛光机、石材清洗及保护技巧、石材板、浇制石、再生类石材、胶凝成品。

  6、门窗及装潢材料:玻璃机械、修建玻璃、家具玻璃、装潢玻璃及各类配件。

  7、涂料:粘合剂,密封材料:室内&室外涂料、石膏、染色剂&水漆,黏合剂等。

  8、厨房卫浴:卫生洁具,厨房用具、卫浴举措措施及配件等。

展会简介

阿拉伯结合酋长国,简称阿联酋,俗称戈壁中的花朵,是一个以产油著称的中东戈壁国度,位于阿拉伯半岛东部,北濒波斯湾,海岸线长734千米。自1966年阿联酋发明石油以来,该国一跃成为世界最充裕的国度之一。依附丰富的石油,中东地区近年来经济生长敏捷,带动修建业日趋繁华,特别是阿联酋、沙特阿拉伯、卡塔尔等海湾阿拉伯国度协作委员会(GCC)成员国的修建业最为旺盛。
  据ZawyaProjectsMonitor供给的统计数据显示,到2037年,GCC修建项目总值估计达10850亿美元。个中,“龙头老大年夜”阿联酋将以5138.4亿美元名列榜首,紧随厥后的是沙特阿拉伯,修建项目总值达3354.7亿美元。
  阿联酋的修建业基本扎实,生长安稳,修建项目总值在近几年保持一名数增长。第二大年夜酋长国迪拜自成功转型为旅游经济家当后,该地区对建材的需求敏捷倍增,修建机械、天然石材、修建用瓷砖、厨卫洁具及板材等建材产品需求量很大年夜。本地建材市场产品其实不克不及满足国际的需求,60%的阿联酋修建项目都依附建材出口,重要来自中国、韩国、印度等。阿联酋的建材市场生长前景非常可不雅。