海湾资讯网-gulfinfo.ae

2016沙特利雅得国际建材展

展开时间 2016-10-17 至 2016-10-20
展馆 [ 利雅得 ] 沙特利雅得国际展览中间

展品范围

1.卫浴陶瓷:卫浴洁具、修建陶瓷、马赛克、陶瓷机械产品等。

  2.石材及机械设备:各类石材、切割机、抛光和制造机械等。

  3.修建钢材:钢构造、不锈钢、H型钢、罗纹钢、轴承钢、槽钢、钢管、钢板、线材、钢铁炉料等。

  4.修建材料及设备:修建钢材,修建五金、修建金属材料、木材、修建胶凝成品、粘合剂、门窗、涂料、墙体材料、室内装潢材料、地板、砖瓦、修建机械设备等。

  5.空调制冷:家用空调、中心空调、电电扇、空气处理设备、制冷蓄冷设备、透风设备等。

  6.干净及保护设备:工业清洗设备、家用干净设备、管路干净设备、环卫设备、空气污染设备、环保技巧、维修设备及干净用品等。

  7.玻璃及材料:修建玻璃、家具玻璃、装潢玻璃及各类配件。

  8.照冥器材:照明设备、灯具配件及开关、灯具控制体系。

展会简介

沙特阿拉伯,位于亚洲西南部的阿拉伯半岛,东濒海湾,西临红海,同约旦、伊拉克、科威特、阿联酋、阿曼、也门等国交界。石油储量和产量居世界第一名,是沙特经济的重要支柱。沙特实施自在市场经济政策,特别是近年来大年夜力履行经济多元化政策,尽力扩大年夜非石油临盆,生长非石油采矿和轻工业,同时看重生长农业,粮食也完成了自给。经济正以绝后的速度生长,融资需求成倍增长。
  沙特照样中东地区最大年夜的修建和室内装潢市场。沙特建造业在GDP中供献逾越的5%。同时也为中东其他地区、城市供给修建和室内装潢,特别是为六个经济城市的创建,估计到2020年支出将逾越110亿美元。
  利雅得是沙特全国贸易、文教和交通中间。随石油资本开辟而敏捷生长,已建成现代化的新兴城市。绿洲农业区生产椰枣、小麦和蔬菜。工业有炼油、石油化工、水泥、纺织等。利雅得是红海和波斯湾之间的中转点,照样农牧业产品集散中间。利雅得成为伊朗、伊拉克等地穆斯林去麦加、麦地那朝觐的陆上交通站,有现代化的铁路、公路通沿海,还有航空线和公路接洽国表里。